Он не такой...

Духовный мир
Совсем не тот,
Что тот, который чувствуем
Прикосновением...
Невидим он совсем,
Но ощутим..
Устроен Промыслом
И вовсе не случаен...
Зависим от того,
Как мы себя храним!
В начале жизни нам
Открыто больше,
С течением жизни
Мы теряем, то добро,
Которое заложено
Программой Свыше...
Накапливая груз греха
Комок растет,
Как опухоль, пускает корни,
Проникая глубже,
И утягивая ниже...
И если дверь
Мы вовремя не отворим -
Христу...
То не поможет и разобранная
Притчи из Евангелия крыша...
Разобранная чтобы
Ближе поднести к Творцу...
Того кто от падения был
Уже недвижим....
19:50 05.12.2022


Рецензии