Над рекою ива наклоняется

Над рекою ива наклоняется.
Распуская косы все свои.
Над водой камыш с травой качаются,
Извиваясь словно от любви.
Песня льется где-то задушевная.
Разрывается вдали гармонь.
Звуки ранят сердце на мгновение
И звучат с душою в унисон.
Ах, ты песня, песня незабвенная,
До чего ты в жизни хороша.
А река потеряна во времени
И течет сегодня не спеша.
Все вокруг деревья распускаются.
На лугах появятся цветы.
А любовь с тобою не кончается.
Не возможно жить нам без любви.
Над рекою ива распускается
И на ней зеленая листва.
А под ивой снова все влюбляются.
И теплом встречает всех земля.
.   
 


Рецензии