Муза с планеты Бл.. дей!

-"Зачем вам
космос,
оглянитесь!
Может быть,
ваша звезда
совсем
рядом?!"

Юмор из "Одноклассников"



Холостым
быть,
пожалуй,
хватит,-
Аж судьба
с синяком,
пригнулась:
То в мою
стихотворную
кровать,
Муза с
планеты
Бл@дей
звезданулась!


Рецензии