Радуга декабря - 2. 05. 12. 22

В час дня на
Небосводе
Солнышко
Со тучкою

Радости картину
С тоненькими
Лучиками
Создало: узорную,
Радугу просторную.

Хоть не полная
Дуга,
В небе декабря,
Всё ж она,
Краски разливала,
Струнами играла,

Семиструнною
Гитарой
Свет преумножала.

С Солнышком
Искристым
Мир преукрашала.

Зимнюю мелодию
На морозном фоне
В небесах соткала.

          05.12.22
          Чертаново;
          Ильинский


Рецензии
Красиво словом изобразили явление природы.
Браво.

Дорошенко За   06.12.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, добра

Ольга Новосветловка   07.12.2022 19:32   Заявить о нарушении