Бескрылая муха

/ …или Восемь и Ноль../

Удовольствия держат сильнее цепей
От удачи излечит лишь горечь и боль
Бесконечна Восьмерка людская Путей
Результат путешествия - искренний ноль
Ноль
Ноль
Ноль
Человек – это муха попавшая в Круг
Крылья ей  оторвал  удивительный Рок
И  Мебиус  кармой  отшутился  не вдруг
Восемь это ведь - Ноль , дно стакана и Бог
Бог
Бог
Бог

Да.
В  стакан опускается вечно  Паук
Он бескрылую муху  летать  научил
Вино - Веритас  мухи окончился вдруг
В   Пауке , вертикали , который не  пил..
Ну  , а муха брела ,  муха кругом брела
Да , вино  растворило  ей крылья  совсем
Только в смерти она вертикаль обрела
Тем  спаслась  от бескрылых
и горестных тем ..
          Мухе не разорвать надоедливый Круг
          И летает она не в телах , знает  Бог
          До  Восьми лишь считает  угрюмый Паук
          Восемь это ведь - Ноль ,
          дно стакана
          и Рок


Рецензии