Море. Июль. Сочи

Прогулка в море ровно час.
Волна и милая под боком.
И память дарит пару фраз
О том, что ходим мы под-богом.
О том что счастье как вулкан.
И фотографии на фоне.
Кому какой отрезок дан.?
Момент познанья в обороне.


Рецензии