На шашлыки

Мы в лесу шашлык вот жарим.
Красота,и белый снег.
Чаю свежего наварим.
Вот чем дышит человек.

На природе очень вкусно
Даже черный хлеб пойдет
Без природы,так нам грустно!
Незаметно день пройдет.

А потом опять "рутина"
Город,газы,суета.
На природе: вот "малина"
На природе - красота!

00:10   5.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии