Я утопаю и захлебываюсь

Я утопаю,
и захлебываюсь.

Льды проникают
в мое горло.

Я умираю, погибаю
в холодном море.

Льды уничтожают
мое жерло

И по венам течет
Изувеченная холодом

Бледная! бледная
Кровь


Рецензии