Пошёл по помыслу и в мнение попал я дерзкою душой

+++
Пошёл по помыслу и в мнение попал
я дерзкою душой сегодня,
и иго праздника Господня
забыл и не благословлял,
и, окрылённый суетой,
томился в богоотверженьи,
и праздное обыкновенье
превозносил перед толпой.


Рецензии