Буду с тобою

Ты моя радость
И моё счастье;
Ты моё солнце,
Что греет в ненастье;

Мне открыл дверцу
В счастье большое, -
Радостно сердцу;
Буду с тобою!

Буду с тобою
Всею душою,
И, всей душою
Будь ты со мною!

Сердцем открылась
И устремилась... -
Не затворяй, я прошу,
Сделай милость!

Ты моя радость
И моё счастье;
Ты моё солнце
Даже в ненастье!


Рецензии