Пишу сапогами по снегу!

Вот и поверила - не вернешься!
Ничего, ничего - привыкаю!
Мышцы дергаются - это нервы!
Осторожнее, а куда шагнуть?

Понимаю,- не нужна!
Говори, говори - скажешь!
Нужен, это кому?
Необъятное, и тебя - не отнимают!

Соберусь, как солдат!
А куда, призывают?
Не любил!  Не люблю!-
Пишу сапогами по снегу!

Все, нормально!
Кулаки в рукавицах!
Вдаль - не буду грозить!
Не вернешься - я знаю!


Рецензии