Котята

Восемь котят
Прыгать хотят.
На месте они
Не усидят.

Догонят колечко,
Резиновый мячик.
От них ускользнет
Только солнечный зайчик.

Восемь котят
Кушать хотят.
У миски они
Дружно сидят.

Котлетка, сосиска,
Тунец, два яйца.
Казалось, обеду
Не будет конца.

Восемь котят
Прилечь хотят.
Глазки закрыли
И дружно сопят.

Трое - в коробке,
Три - на диване,
Двое на ручках
У маленькой Ани.


Рецензии