32

Луна к утру словно изъедена,
Пролило утро сырой туман.
И остовом ковша Медведицы
Ночь крадётся по усталым домам.

И поникли цветы от росы,
Молча ожидают рассвет...
Я молчу, и ты помолчи, видишь, -
Разливается алый цвет.

04 декабря 2022


Рецензии