31

И эта гроза отойдёт,
И эти цветы отцветут.
Новые жизни взойдут,
Обновляя круговорот.

И душа трепеща
Легким взмахом крыла
Наберёт высоту,
Словно вновь она молода...

Пламя жизни я разжигаю,
Чтобы в нём сгореть самому.
Сгораю, и вновь оживаю,
И жизнь я за это люблю...

29 ноября 2022


Рецензии