Рецензия на стихи Терджимана Кырылмлы

Неправильный, я убедился, ты еврей.
Чуть-что куда глаза глядят засобирался.
Как страус голову в песок забей,
Чтобы другой в грязи вонючей ковырялся.

Моисей выходит зря водил евреев по пустыне,
Не всех он научил видать где правда, а где ложь.
Не указавши неразумному детине.
Там Родина, где на Земле среди людей живёшь.


Рецензии