30

Всё сбудется, забудется,
Потом по-новой вспомнится.
Достань из шкафа блюдечко,
Оно там было, помнится.

Краснеют в небе тучи,
Закат приходит в срок.
Всё будет только лучше,
Запомнится урок...

И ветки сизой яблони
Стучат в моё окно.
Вернуться бы ненадолго,
Где было так светло.

29 ноября 2022


Рецензии