От декабря до декабря

От декабря до декабря, снежинка, льдинка и дождинка
Осадками покрыта вся земля
И неба серая пластинка.
Раскрылись хляби, дует ветер
Мороз трескучий, может зной
И рек извилистый характер
И океаны ям наполненных водой.
Декабрь не конец, нет в январе начала
Есть продолжение и есть вчера
А вот сегодня, это слишком мало
Так пусть сегодня тянется всегда.


Рецензии