Россия прощается с иллюзией...

Прощаемся с иллюзией,
России места нет,
Капитализм прозападный,
Для нас, далекий свет,
Система, нас отринула,
Заноза мы, для ней.
И слишком, самобытные,
Средь, прочих дикарей,

Которые, скопились все,
В затейливый кружок,
И взоры их, недобрые, 
Все смотрят на восток,
Тут, англосаксы, видимо,
Они во всем главней,
 И этим, отличаются,
От глупых, дикарей… .


Рецензии