Стеклянный снежный шар

картина моя

Старенький стеклянный снежный шар -
Предвкушенье сказки новогодней.
У него внутри своя душа,
Он напомнил детство мне сегодня.

У него внутри волшебный мир,
В нём стоит уютных домик тихий,
А вокруг огромным мир за ним
С суетою будничной шумихи.

Вечер погасил заботы дня.
Снег пошёл, кружась на небосклоне,
А под ним, волшебный мир храня,
Шар стеклянный старый, новогодний.


Рецензии