Судьбы творенье

Люблю тебя, судьбы творенье...
Твой нежный тонкий аромат....
Ты словной призрачною тенью
Окутал жизни моей сад.
Ворвался ветром, солнцем осветил
Среди зимы весну мне создал
Мне свежий взгляд, дыханье новое открыл...
Судьбе я шлю благодаренье
За то, что жизнь моя светла.
Ты - ангел счастья и везенья -
Теперь печаль моя ушла.
Благодарю за всё, а также
Тебе доверием плачу.
Глаза в глаза уж неоднажды
"Люблю" сказали в тишину...

26.03.2010


Рецензии