Друг

Астрал... мистическая полость
Где кошки ощущают Навь
Как стражи у Миров загробных
Нас охраняют от астральных лярв.

Коты священные создания
Их почитали все века
Спасители друзей желанных,
Игрой причуд и волшебства.

Их магии, бездонные глаза
Ласкают тело покорённым взглядом
Обнимут нежной лапкою любя
Тепло отдав урчанием рядом.


 © 08.2022


Рецензии