Выбор

Зачем мне женщина нужна?-
Спросил у леди молодой повеса...
Жена, по-сути, не нужна,
Свободным быть мне интересно...
Жена - зачем? Дом убирать?
Для этого уж создан робот...
А про кровать, ну что сказать?
Любую приведу, появится лишь повод...
Промчались годы.Дом.Один.
Готовит мультиварка, убирает робот...
Вот только сердце чаще все болит...
Поговорить бы по-душам...
Постель пуста, хоть, кажется, есть повод...


Рецензии