28

И строем ходят звезды,
Оставляя следы на золе.
Подержусь за воздух,
И спрячу его в рукаве.

Деревья машут ветками,
Сервантеса мечта.
Приметили, заметили -
Летом этим трава густа.

И качает небо лодку жёлтую,
Хватила жизнь через край...
Достань из тумана голову мокрую,
И и внутреннему голосу внимай.

22.11.22


Рецензии
Внутренний голос никогда не обманывает.

Спасибо за стихотворение.

Вера Сморчкова 1   03.03.2023 09:38     Заявить о нарушении