Чёрный ангел ч. 5

Ангел набил себе синяк,
Двигался кое-как.
Синяк сильно болит,
Но он продолжает идти.

Не ровно держит шаг,
Но по-другому никак.
От боли он не кричит,
Рана всё равно трубит.

Пытался он и так и так,
Но все равно идёт так-сяк.
Рана всё равно гудит,
Прошла бы боль на миг...

Но ангел сжимал кулак,
Ведь нету пути назад.
Покрепче сжимая щит,
Идти продолжает один.


Рецензии