зима наступила

зима наступила на крыши домов
белой кошачьей лапой
медленно спящий город Петров
отверженность холода статуй

таинственный свет городских фонарей
питает зимы волшебство
и сказки бегущие следом за ней
лопочуще наперебой

спешат на карнизы старинных домов
на сфинксовый берег присесть
пусть медленно спящий город Петров
запомнит чудесное есть


Рецензии