Хочешь любить - люби

Хочешь любить - люби,
Хочешь быть - рядом будь.
Ты отвоюй у судьбы
Радость её и грусть.

Ночью - сон береги,
Утром - дари зарю.
Слушай её шаги
И не пытайся вспугнуть.

Нежностью подкупи,
Верности дай вдохнуть.
Знай, что будут шипы
Остро вонзаться в грудь.

Трудно - перетерпи...
Если не сможешь...отнюдь...
Захочешь сбежать- беги,
Захочешь забыть- забудь...
 
А хочешь - свою лепи,
Только не "как-нибудь",
Чтобы не погубить
Всё, чем сумел рискнуть...

05.12.22.        02:15


Рецензии