Зыблимый

Я пребываю, как сама невнятность,
как временем измятый пластилин.
Не вылеплен, и сутью непонятен,
и, может быть, такой я не один.

Но быть таким хочу - мне интересно,
как на меня воздействуют событья.
мне в этом состоянии не тесно -
таким я от прибытья до убытья

пробуду в форм своих непостоянстве -
подвергнут изменениям извне.
Мои передвиженья - это странность,
сокрыта что в сознанья глубине.


Рецензии