Парила в облаках арфистка...

Парила в облаках арфистка,
мечтала о официантка.
Их обманула аферистка
и вспоминать об этом гадко.

Считала лайки поэтесса,
стихи любила продавщица.
Но в личной жизни нет прогресса,
никто не жаждет пожениться.

О роли бредила артистка,
об идеале – секретарша…
Дорога к славе камениста,
все ноги обобьёшь на марше.

Молила о любви стряпуха,
просила счастья стюардесса.
Не подкачала сила духа,
но планы поломал агрессор.


Рецензии