Кенгуренок

Быстрый ловкий кенгуренок
Только вылез из пеленок –
Прыгать может целый день,
Прогоняет свою лень.

Ждет, что скажет вдруг учитель:
«Кенгуренок – победитель!»,
На турнир поедет он,
Будет зваться – чемпион!


Рецензии