Главное богатство

Как часто смотрим мы на внешность,
Не понимая одного
Фигура,рост,одежда,должность,
Ещё конечно и лицо.

Мы главного не замечаем
И закрываем мы глаза....
Душа ! Вот главное богатство!
Все остальное - мишура !

          Июнь 2012 год


Рецензии