Весь мир перед тобой

Весь мир перед тобой, он так прекрасен
Не бойся шире открывать глаза,
Здесь только человек один опасен,
Когда спускает всё на тормоза.

Мир нам даёт, мы только забираем
Опустошает, рушит человек,
Мы трусим и от правды убегаем
И нас убьет в итоге этот бег.


Рецензии