Москва, за всё на свете, виновата

Вновь суетятся... «гарные» ребята
Чуть, что не так, у них одни слова -
Москва, за всё на свете, виновата,
Хотя Москва – по существу права.
Стремятся тихо выехать в Европу,
Дела домашние оставив на жену.
Для заработка нужно, что «укропу»,
Отъехать в Польшу, или на войну.
Других путей сегодня не осталось,
В умах разруха, а в душе раздрай.
Да, не о том им думаю, мечталось,
Не получился «всехохлятский» рай.


Рецензии