Молодость

Молодость восстанавливает-Скорлупа от вареного в крутую яйца куриного небитого, свежего. Такая скорлупу размолотую на кофемолке в пыль нужно кушать. Такая скорлупа вызывает справедливость. Такой скорлупой Авиценна древний доктор и философ лечил более 150 болезней, такая скорлупа от отравлений, противовоспалительная, нормализует давление, улучшает настроение уходит горе, нормализует температуру, от рака и ещё от многих и многих болезней. Восстанавливает детородную функцию даже у трансвистиов. Без отварных в крутую яиц птичьих свежих, небитых детородной функции у человечества не будет. Детородная функция это месячные все остальное это старость. Такая скорлупа восстанавливает музыкальный слух 100% это ни какая не лож, а чистая правда. Кушайте такую скорлупу и наслаждайтесь счастливой жизнью. Если бы не дети не было бы человечества от старости.


Рецензии