Вечность и крайность

 Я это знак бесконечность,
Ты это крайность.
Сколько нам здесь осталось ?
Вечность или самую малость?

Здесь не старость не в радость
А юность.
Добро а не зло принимают за слабость
Глупость за мудрость
Предательство в благодарность.

Я устал от рекламных баннеров
И любви цифровыми кодами
Женщин с глазами сканерами
Дружбы с хештегом продано


Рецензии