Туманно

Оборваны связи, расставлены вешки,
Но льда на реке еще нет.
Мы оба неправы,но это не важно:
Вновь утра холодный рассвет.

Холодные двери, холодные люди,
И маски, и грязный снежок…
Но кабель разрублен: ни искр, ни пожара.
Пусто и хорошо.

Время уборки. Прощаюсь с любовью:
Спасибо тебе, что ты был.
Прости меня, слышишь?
Тебя отпускаю. Костер догорел и остыл.
 
Ноябрь и холод. Опять средь тумана
Состав моей жизни пошел.
Нет больше тревоги  и самообмана.
Туманно, но хорошо...

 
Рика Ла-Лиса
ноябрь 2021


Рецензии