парадоксы 4

      Эпитафия

Жизнь промчалась незаметно
В круговерти злых страстей.
Я забвения наследник.
Позабудь меня скорей!
Не нашёл я смысла жизни,
Все мечты пошли ко дну.
Помолчи на моей тризне.
Не услышу - я ж заснул…


Рецензии