Волшебники общего леса

Мы с тобой волшебники общего леса...
Оба говорим загадками... но правда внутри...
Открывает для второго... неслышно завесу...
У меня теплеет при мысли одной только в груди...
О том, что мы есть... это радостно, правда?
Быть в незримом контакте...даже проходя новый круг...
Мы оба исцеляемся с того самого марта...
Когда увидели друг друга...чудо, что вдруг...
Ворвалось к обоим... пройти сначала печали...
Нам было суждено... ведь был выбор не в том...
Что мы когда-то выбрали... в самом начале...
А что выбираем сейчас... как кончился гром


Рецензии