Так привык к Смерти

Так привык к смерти человека что ценишь
Кадый день прожитой войны
Живёшь в полном миге жизни
Не думая о прошлом и грядущем дне
Вот это шанс и практика для йога
Остаться в осознанности не впадая в кому темноты

Так чувства обострились до предела от холода и голода
Что не надо притворства и лжи
Все и так искрене и просто в жизни стало
Пролетает миг жизни в полной полноте
Или живешь или мертвый уже

Жизни людей испаряются как капельки воды на солнце
Я рад этой Акарме что не убиваю опять людей сейчас на передке
Так рад что не будут меня в будущих воплощениях
Лишать жизни придурки и маньяки из за любого пустяка

Жизнь всегда ведёт свой счет отчёта, жизнь за жизнь, глаз за глаз
Родившись в мужском теле значит женщиной был в прошлой жизни
Так легко любить того кого уж нет на белом свете кто на небесах
Вспоминая и не оскверняя светлую память его
Так устроен современный человек

5 декабря 2022г.


Рецензии