Молитва

Отче наш! Стою пред тобою,
На коленях,
Гордость свою позабыв.
С низко опущенною головою,
Нрав свой упрямый смирив.
Господи!
Слезами лицо я умыла,
Сердце от горя освободив,
Тебе на встречу я душу открыла,
Заново жизнь полюбив.
Господи!
Я тебе говорю спасибо,
За то счастье, что мне подарил,
За того, кого полюбила,
И за то, что любовь сохранил.
Отче наш! Стою пред тобою:
- Молитве моей вними!
И с надежной в словах повторяю:
Помилуй! Спаси! Сохрани!

(лето 2004г.)


Рецензии