Откат никто не отменял

Откат  никто  не  отменял,
Пусть  подавятся  злом  враги,
Радость  победы – наш  финал
В  руки  подаёт  ключи.
Исцеляется,  кто  верит,
Находит  Бога  в  себе,
Кто  выбрал  путь,  крылья  сверит
Светом  божьего  в  огне.
Нет  веры:  свет  угасает,               
Качеством  жизни  не  придёт,
Дух  потерянный  всё  знает,               
Кто  в  колокол  теперь  бьёт.
Наша  жизнь  одни  порывы,
Границы  знаний  далеки,
Стремись  обходить  обрывы,
Не  спешите  в  пропасти.               
Те,  кто  зло  людям  посылал,
Не  думал  о  возврате  он,
Когда  всё  это  же  сам  поймал,
Был  очень  страшно  удивлён…
Возвратилось  зло,  месть  назад,
Точь – адресату  своему,
Гадил  много  годков  подряд,
А  принял  разом  по  горбу.
                25.03.2019г.
             


Рецензии