Без названия

А где-то в Украине сидит без света друг.
И ходит в подвал за день раза три.
За что это ему и зачем.
Он не нацист, он обычный человек.
Ведь раньше жил как все.
И чем он хуже одного из нас,
Кто спать ложится без страха,
И зубы скалит, когда Соловьёв орёт по первому?!
Работать успевает в отличае от тех,
Кто в России жрет на мамину пенсию,
Он лучше многих из наших русских парней.
И мозга хватает, чтоб даже сейчас не ненавидеть нас.
А вот у меня бывает ненависть к самой себе.
Что малодушный страх не даёт сказать :
"Нет войне!"


Рецензии