Мы когда-нибудь узнаем...

В сердце, как в копилку собираем
Самые счастливые моменты.
Радуемся, но порой страдаем...
Наша жизнь - как кадры киноленты.

Нам вчера казалось, будет завтра
Время и для встреч, и для свершений,
Только сколько лет прошло со старта?
Сколько лет прошло без изменений?

Говорят, что жизнь ценна успехом...
Только, что содержит это слово?
В нем могу остаться человеком?
Или лишь в себя поверить снова?

Чем я буду жить, к чему стремиться?
Есть ли смысл в рискованных порывах?
Что такое "многого добиться"?
Что же значит это "быть счастливым"?

Это станет важным в нашей жизни -
Чем свою мы душу наполняем!
О плодах поступков, чувств и мыслей,
Верю, мы когда-нибудь узнаем!


Рецензии