Когда-то

У ночи есть своя благая роль,
Когда в созвучии с вселенной,
Ты говоришь воспоминанием со мной,
О том, что понимаешь в жизни бренной.
Как непроста бывает мысль твоя,
В переживаниях былых мгновений,
Но чаша не испитая сия
Рождает вновь  сонет твоих творений.
Ночь словно дышит чистотой!
Во мгле  сияя мягким светом.
Я знаю, больше никогда с тобой,
Не пожалеем мы об этом.
Не пожалеем долгих дней,
В часах,  определяющих мгновения,
И жизни нашей, где светлей,
И ярче,  чище  впечатления!

08.03.2020


Рецензии