Море сегодня сверкает

Море сегодня сверкает,
Небо, ещё подождёт.
Где- то море играет,
Может меня позовёт.

Будет уже- это встреча,
Будет она как всегда.
Если то море играет,
Значить оно для меня.

Вижу, наверно рассветы,
Вижу, может любовь.
Если то море играет,
Значить целуемся вновь.

Море сегодня сверкает,
Небо, ещё подождёт,
Где- то море играет,
Может меня позовёт.


Рецензии