Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.

Я тебя никогда не обижу.

Как больная, живу по часам,

Как фанера, лечу над Парижем -

День за днем превращается в хлам,

Когда голоса рядом не слышу,

И улыбки бесстыжей не вижу,

От которой легко сносит крышу.

Стоит только минуту прожить,

Без тепла и без рук твоих нежных,

Где-то в области сердца зажим,

До позора рассудок небрежен.

Как прикажешь мне жить по часам,

Когда вечность в минуте замкнулась?

Мы друг друга сердцами коснулись.

Боль и радость - и все пополам,

Я тебя никому не отдам.


Рецензии