Осень

Засеребрилась инеем трава,
Густой туман поплыл по речке.
Пришла осенняя пора,
Дымят всё чаще в трубы печки.
И с каждым днём всё холоднее,
Деревья скинули листву.
И нарушая тишину
Курлычут в небе журавли.
Устало крыльями махая
Прощаясь с нами до весны.


Рецензии