Глинтвейн

Сварим глинтвейн. Декабрь.
Время смотреть итоги…
Красное, словно кровь,
Где там твое вино?
 
Время сварить глинтвейн
И выпить его на пороге.
Прожит отличный год.
Сколько их нам дано?

Честные апельсины,
Прямая палка корицы:
Горячий, как жар в груди,
Наш получился год.

Сварим последний глинтвейн:
Время друг с другом проститься
Прости…
Не забывай…
И пусть нам с тобой повезет!


Рика Ла-Лиса
Декабрь 2021


Рецензии