Жизнь

Я дышу! Я дышу! Я дышу!!!
Моё сердце задорно забилось.
Осознал я, что снова живу,
И что главное в жизни случилось!

Подскочил я, воспрял ото сна,
Отряхнулся и сбросил оковы.
Как мечтал - оттолкнулся от дна,
Разорвал гнёт гнилого остова.

Я взлетаю над птицами в высь!
И парю над земным нашим раем.
Ах, откуда же силы взялись,
Пока полз ногти в кровь выдирая...

Осознал я свой страх и свой стыд
И ту боль, что внутри так лелеял.
И отныне живу без обид.
Моя жизнь - озорная затея!

Радость, счастье, конечно, любовь!
Благодарность Всевышнему ясно
Ощущаю я в сердце своем,
Ведь уверен - всё будет прекрасно!

И любовь освящает  меня,
Расправляет пернатые крылья.
Ангел Мира и Света - стезя
Для меня теперь Богом открыта!

Безопасность, забота, уют -
Вот моя основная задача.
И мой кров даёт прочный приют
Тем, кому он судьбой предназначен.


Рецензии