Титаник

Плыть по течению прекрасно…
Счастливым быть корабликом в волнах!
Хоть путь бывает столь опасным,
Но все же мчать к мечте на всех парах.

Не думать о печалях и заботах,
О довольствии душевных моряков,
А просто бороздить просторы,
Искать границы красивых островов.

Так хочется не видеть страшных штормов,
Чтоб трюм забит был ромом до завала.
Парусам пожелаю я попутных ветров,
И чтоб корма протечек не узнала.

Чтоб в памяти остаться у потомков, 
Авророй оказаться б навсегда.
Пока что я на дне морском Титаник,
И палуба моя давно полна говна.

Все это олицетворение моей души
Направить, да в правильное русло!
Надеюсь не останусь как Титаник я в морской тиши,
И в моих недрах не будет больше пусто.


Рецензии