Я хочу подарить тебе солнце

Я хочу подарить тебе солнце,
Все планеты, в придачу луну!
Ведь у них нет хозяина вовсе,
Так, что ты их бери, я дарю!!
 
Я хочу подарить тебе море,
Ты по карте его выбирай!
Только лучшее, Черное море,
Ты скорее, к нему приезжай!!
 
Я хочу подарить тебе небо,
Что над нашей, любимой страной!
Чтобы там, не летали снаряды,
Никогда, над родимой землей!!
 
Я хочу подарить тебе песню,
Ту, что душит меня изнутри!
Только слов, я не знаю той песни,
Верю,можешь их знать только ТЫ!!2017.


Рецензии